[分享]使WOG和Dz!5聯繫的簡易方法

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

harrykspy

[分享]使WOG和Dz!5聯繫的簡易方法

文章harrykspy » 2007-02-26 10:25 pm

把wog_act_config.php
用上這段代碼~
代碼: 選擇全部
//DISCUZ! 5.0 support
define('USER_TABLE','cdb_members');
define('MONEY_FIELB','[color=red]extcredits3[/color]');
define('BANK_FIELB','[color=red]extcredits3[/color]');
define('USER_ID','uid');
define('USER_NAME','username');
$forum_check="include_once('./forum_support/function_dz4.php');\$bbs_id=dz_check();";
$forum_message="\$wog_act_class = new wog_act_message;";
$forum_message.="\$wog_act_class->dz_message(\$HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie"],\$HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie_name"],\$HTTP_COOKIE_VARS["wog_bbs_id"]);";

(把extcredits3改為所用的積分策略)
其他全部加入/* */中

極簡單的修改......怕被扣分了.......[quote="涅魂"]<u>積分 +1</u>

補足WOG缺少的說明

at 2007-02-26 10:33 pm[/point]

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-26 10:32 pm

唔,我覺得這個比較像是安裝時的輔助說明呢

不過因為目前WOG缺少安裝的詳細說明,版規也沒有說明清楚,所以還是給您1點積分吧 :lol:

僅此一次唷,下次這些定義比較模糊的文件就不會這麼好康了喔XD

我看下次找個時間做個安裝的詳細說明文件好了 :roll:

另外也不用擔心會被扣積分啦,只要不是惡意灌水的話歡迎PO文~

圖檔

harrykspy

文章harrykspy » 2007-02-26 10:42 pm

其實想問一下...
神秘的資源是什麼............

[fade]Forum[/fade]http://www.hkspy.com

[fade]Wog Online[/fade]圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-26 11:17 pm

請看論壇規範第18點唷

不要因為還沒開放就不發文了喔XD

圖檔

harrykspy

文章harrykspy » 2007-02-26 11:23 pm

涅魂 寫:請看論壇規範第18點唷

不要因為還沒開放就不發文了喔XD

知道了....
會不會是把精華區隱藏起來..只讓有積分的人看......

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-26 11:55 pm

其實我有考慮過耶XD

要是太多CD-ROM會員導致文章量偏低的話可能會跟ET討論看看吧~

不過暫時是不會的,請放心吧:D

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-27 1:44 pm

現在開始積分制度了喔  :shock:

好險精華區還沒被鎖起來  :oops:

不然我就看不到了  :roll:

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-27 7:37 pm

嗯,是最近才有的

目前積分制度正由吸管們努力開發中,煩請各位耐心地等一段時間吧 :wink:

圖檔

harrykspy

文章harrykspy » 2007-02-27 7:39 pm

涅魂 寫:嗯,是最近才有的

目前積分制度正由吸管們努力開發中,煩請各位耐心地等一段時間吧 :wink:

最好有1-3分就可以進入精華區就行了,,,
因為..我有3分了 :wink:

[fade]Forum[/fade]http://www.hkspy.com

[fade]Wog Online[/fade]圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-27 7:57 pm

管理團隊寫真集..... (積分大於10才可進入)
裡面收錄了所有管理團隊的寫真.....

期待 一口一+

====================================
(這回復灌太大啦 =口=)

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-27 8:29 pm

harrykspy 寫:最好有1-3分就可以進入精華區就行了,,,
因為..我有3分了 :wink:

之前有想過要設積分限定的話精華區只要1分,外掛區則是5分,不過也只是想過 :lol:

齋月 寫:管理團隊寫真集..... (積分大於10才可進入)
裡面收錄了所有管理團隊的寫真.....

期待 一口一+

====================================
(這回復灌太大啦 =口=)

這種[sup]上等[/sup]資源怎麼能夠只有10分呢!?應該要[fade]100分[/fade]以上才夠吧XD

圖檔

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客