[分享]掛上 簫哥 收縮式主選單後 調整index.htm(加上美觀及方便性)(給超新手看的)

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

Chienlin

[分享]掛上 簫哥 收縮式主選單後 調整index.htm(加上美觀及方便性)(給超新手看的)

文章Chienlin » 2007-06-27 9:31 am

使用簫哥在藍色分享的 整合版的

掛上 精華區中 簫哥
wog v3新外掛玩家指令(收縮式主選單)

你會發現 下方 包含聊天室的地方 調整的不是很美觀

只需找到 index.htm

找到
代碼: 選擇全部
</head>

後方全選
覆蓋成
代碼: 選擇全部
<!-- frames -->
<frameset rows="43,*,0,0" border="0" resize="no" >
    <frame src="wog_top.htm" name="top_view" id="top_view" frameborder="0" scrolling="No" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    <frameset cols="122,*,20%" border="0">
      <frame src="wog_foot.htm" name="foot" id="foot" frameborder="0" cols scrolling="Auto" rows scrolling="no"  noresize marginwidth="0" marginheight="0">
      <frameset rows="*,100,26" border="0" resize="no" >
         <frame src="Picture01.htm" name="wog_view" frameborder="0" scrolling="Auto" noresize marginwidth="10" marginheight="10" id="wog_view">   
         <frame src="chat.php" name="chat" id="chat" frameborder="0" scrolling="Auto" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
         <frame src="chat.htm" name="chat_input" id="chat_input" frameborder="0" scrolling="No" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
      </frameset>
      <frame name="wog_peo" src="Picture02.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>   
    </frameset>   
    <frame name="mission" src="wog_etc.php?f=well" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
    <frame name="peolist" src="wog_etc.php?f=peo" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
</frameset>
<noframes></noframes></html>

完成後如下圖所示:
圖檔

by Chienlin

================正在想怎樣可以讓他更美觀^^"====================

[quote="涅魂"]<u>積分 +2</u>

at 2007-06-27 11:45 pm[/point]

最後由 Chienlin 於 2007-06-28 1:30 am 編輯,總共編輯了 2 次。

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-27 4:54 pm

嗯…變成青蛙了XD

可以換別的空間,像這些

http://www.imagehostingsite.com/
http://www.imagehigh.com/

等圖片從罪惡的青蛙解放後再幫您加積分^^"

圖檔

Chienlin

文章Chienlin » 2007-06-27 7:35 pm

其他空間還真用不習慣@@"

怎麼圖片好小
一定要自己點才會變大>"<

by Chienlin

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-27 11:48 pm

顯示OK,收下積分吧~至於空間…用久就習慣啦XD

而圖片可以開啟大圖後再按右鍵來取得大圖的網址,就可以貼出大圖囉~

不過您用的解析度好高啊…我1156*864也沒辦法同時顯示全部...^^"

圖檔

Chienlin

文章Chienlin » 2007-06-28 1:33 am

^^"

家裡主要在用的這台PC 配備比較好 稱的到 1280*1024

平常的PC and NB 只能稱 1024*768

所以看我的圖 大概都知道我用哪台電腦拍的^^"

改成大圖連結囉 :D

(這樣順眼多了)

熊熊沒想到用這招 哈哈~~~

SMG用太習慣的壞處...^^"(都變懶了@@)

by Chienlin

=======================
目前正在研究以楓之谷怪物資料為主軸

新增一系列的楓之谷怪物系列...

到時可能還要請魂大指點一二

(怪物分區的部分我還沒去研究QQ)

目前只先準備寫出SQL..

然後測試能匯入之後再談其他的^^"

by Chienlin

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-06-28 6:02 am

Chienlin 寫:^^"

家裡主要在用的這台PC 配備比較好 稱的到 1280*1024

(這樣順眼多了)

by Chienlin

by Chienlin

大家的目標都很遠大 XD

哪像我 :face6: 米蟲一隻:P

Chienlin

文章Chienlin » 2007-06-28 8:25 am

月 不敢說遠大目標啦

我也不知道自己能不能完成^^"

畢竟mysql and php 我是門外漢^^"

不過由於架設過L2 MSSQL 私服

所以對mysql 部分東西還能上手

但是php.....(完全不董呀@@)

到時還請月多多指點

by Chienlin

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-06-28 4:21 pm

我追求的版型阿!

感謝大大分享!

(我以前都做不出來,沒想到現在有人做出來了!)

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-28 7:14 pm

(這樣順眼多了)

by Chienlin

by Chienlin

由問題歡迎發問~不過建議有一點基礎的知識,這樣就能自己找出簡單的錯誤囉~

基礎的知識,像是變數的命名,函式的寫法,還有變數的存活範圍等,這些都是沒有基礎時容易碰上問題的部分喔^^

齋月 寫:大家的目標都很遠大 XD

這裡也正有隻米蟲在說話呢XD

圖檔

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-06-30 9:55 am

涅魂 寫:

(這樣順眼多了)

by Chienlin

by Chienlin

由問題歡迎發問~不過建議有一點基礎的知識,這樣就能自己找出簡單的錯誤囉~

基礎的知識,像是變數的命名,函式的寫法,還有變數的存活範圍等,這些都是沒有基礎時容易碰上問題的部分喔^^

齋月 寫:大家的目標都很遠大 XD

這裡也正有隻米蟲在說話呢XD

我也是米蟲~~ (寫網站寫一寫就跑去玩了...)

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-06-30 12:52 pm

米蟲萬歲~ 萬歲~ 萬萬歲~

繼續趴 =ˇ=

PS。 有沒有人有再強化公會的IDEA。。。?

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-30 1:48 pm

強化工會喔,我有想過,不過…

(米蟲精神持續增強中)

除了工會外我還有想過別的

1.玩家間傳送訊息(類似mail)
2.區域間移動需費時時間,不過這不知道會不會跟v4有衝突所以沒實作的慾望...
3.建立戰鬥2v2系統,不過蠻麻煩的...= =
4.新增可重複完成的任務類型(不能設置完成引發任務)

不過…

(米蟲精神持續增強中)

XD"

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-07-03 5:38 am

涅魂 寫:強化工會喔,我有想過,不過…

(米蟲精神持續增強中)

除了工會外我還有想過別的

1.玩家間傳送訊息(類似mail)
2.區域間移動需費時時間,不過這不知道會不會跟v4有衝突所以沒實作的慾望...
3.建立戰鬥2v2系統,不過蠻麻煩的...= =
4.新增可重複完成的任務類型(不能設置完成引發任務)

不過…

(米蟲精神持續增強中)

XD"

哈哈~~ 米蟲精神萬歲 ~!! XD

看來要先等v4出來了~~

任務這樣設定感覺挺讚的 =3=+

(米蟲路過)

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客