【赤壁•真三國私服】端午佳節送禮包◆雙重活動大禮◤

熱門線上遊戲討論交流。
狐狸紫

【赤壁•真三國私服】端午佳節送禮包◆雙重活動大禮◤

文章狐狸紫 » 2011-06-03 4:20 pm

參與赤壁•真三國私服,贏取端午雙重大禮。
特別奉上佳節好禮,推出端午節雙重活動,
端午佳節,參與遊戲送你端午節“角黍”禮包,
端午當天,參與線上PK活動贏取“粽子”禮包,
讓你的端午玩的有樂趣,拿得有心意,
這份端午禮物絕對“情深意重”,
讓你免費獲取強化寶石,秘文組合,
絕對超值,絕對精彩,
趕快參與到赤壁•真三國私服遊戲,
佳節獎勵即日起送,不要錯過機會,
先拿先得,多參與多獲取唷!
端午還將更新大批野外BOSS,直接掉落靈石符玉,
不論你什麽等級裝備,都有適合你挑戰的BOSS
□■赤壁•真三國私服特色■□
玩赤壁•真三國私服,規模和火爆程度不會令你失望,
玩赤壁•真三國私服,諸多好禮讓你上手輕易不受罪,
玩赤壁•真三國私服, 讓你生活天天有驚喜開心到底。

赤壁•真三國私服,繁體赤壁•真三國私服,赤壁•真三國官網,決戰•真三國遊戲,新開赤壁私服,繁體赤壁私服
逐鹿赤壁私服網址:http://www.chibi666.com
逐鹿客服即時通:[emai] chibi666@yahoo.com.tw [/email]

圖檔

qpalzm15945

Re: 【赤壁•真三國私服】端午佳節送禮包◆雙重活動大禮◤

文章qpalzm15945 » 2011-06-04 10:41 am

哇噻~又有新活動了呢、快來參加喔。。。。

qpalzm15945

文章qpalzm15945 » 2011-06-05 10:15 am

趕快來參與吧,好禮送不停哦·

qpalzm15945

文章qpalzm15945 » 2011-06-06 1:31 pm

遊戲內容看起來很豐富,很期待,感覺很棒

qpalzm15945

文章qpalzm15945 » 2011-06-08 1:30 pm

趕快來玩!!!很多活動,一起玩吧

qpalzm15945

文章qpalzm15945 » 2011-06-10 1:33 pm

來玩看看吧,順便也來交個朋友,進來加我噢

回到 Online Game

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客