跪求快速除刺青方法

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
涼涼夏天

跪求快速除刺青方法

文章涼涼夏天 » 2016-05-27 11:37 am

左手腕上面有一個高中時候刺的微型刺青,但2年後有打算報考警察,所以需要有可以快速消刺青的診所。
我有查到林上立診所的皮秒雷射,好像效果滿好的,請問有人去做過嗎?我大約要做幾次啊?
面積大約是兩個指頭寬,黑白的。

假期快來

Re: 跪求快速除刺青方法

文章假期快來 » 2016-05-29 3:47 pm

我正好有去給林上立醫師做呢,診所剛引進機器的時候我就去了,我覺得效果真的滿好Der~
痛也不會很痛,會敷麻藥,大概就是比刺青時候的感覺再除以二而已吧,如果很怕可以請護士小姐多敷一些時間。
至於要做幾次啊…我是做了4、5次有啦,但就是為了要清乾淨,不過做第一次就很明顯,我是刺在左手的手背一大片,是彩色的,本來就比較難除。
我建議你可以先找林醫師先做諮詢啦,畢竟每個人的情況真的不一樣,我也不是專業的,還是先讓醫師做評估比較正確,我只能先把經驗分享給妳。
但如果黑白的話,應該更快可除乾淨!!
對了,其實林上立醫師有自己的FB粉專,也許你可以上去看看:
https://www.facebook.com/ShangLift/?fref=ts,有問題也可以用私訊的方式詢問。
然後啊,要去做諮詢之前,記得要先去預約,我是用網路預約的方式:http://lslskin.com/contact.php
一定要記得喔,不要覺得平常日會沒什麼人直接去現場掛號就可以,到時候妳等到地老天荒外加氣急敗壞,不要怪我沒提醒妳,哼哼~

你好啊

Re: 跪求快速除刺青方法

文章你好啊 » 2016-05-30 10:53 am

我有去做過,是去除跟前男友的刺青))好啦我知道不應該
總之呢,那是一個在右後背上面大約一個巴掌大的圖,也是黑白的,本來有考慮去做傳統刺青雷射,但上網查,我發現那是直接把有刺青的那一層皮膚「磨掉」,不但容易損傷周圍的皮膚,如果技術不好還有可能會燒燙傷,所以才跑去找林醫師做皮秒雷射。
皮秒雷射是在一瞬間釋放很大的能量把刺青的色素震碎,然後粉碎之後的黑色素粉塵會由身體慢慢代謝,是相較之下比較安全的除刺青方式。
而除了不會損傷周圍皮膚以外,膚質還會變好,因為透過皮秒雷射的蜂巢濾鏡,能量重新分發,促進了膠原蛋白再生,所以我現在背部肌膚超好的 > <
上面提到的資料,其實我是從林上立醫師的部落格找到的,你也可以去google,做個功課:
然後我是透過信箱做預約的,給你另外一個管道哈哈:lslskin2@gmail.com
希望這些有幫助到妳~

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客