臉上有凹疤很久了,想問有沒有真的可以解決的方法呀

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
夢想飛翔

臉上有凹疤很久了,想問有沒有真的可以解決的方法呀

文章夢想飛翔 » 2017-05-22 11:40 am

想問大家,因為我們家應該是遺傳,從青春期開始整個臉就會狂長痘痘
我哥跟我都是這樣,然後就有蠻明顯的凹疤,我自己快受不了了想趕快去打雷射,聽說現在的755蜂巢皮秒雷射比飛梭雷射還好耶!有人知道差在哪裡嗎?謝謝

小白鳥計畫

Re: 臉上有凹疤很久了,想問有沒有真的可以解決的方法呀

文章小白鳥計畫 » 2017-05-23 3:04 pm

755蜂巢皮秒雷射打凹疤是真的很有效哦
我有去打過
以前打飛梭雷射
對凹疤是也有效啦
但是打完傷口都超難顧的
會狂流湯湯水水的有夠討厭
但是755蜂巢皮秒雷射打完傷口很好照顧耶
我自己打了兩次
凹疤蠻有效的
而且整個臉部的膚質還一起變好耶
幫我打的醫生說是因為蜂巢透鏡可以增加自己膠原蛋白的生長
整個比起來我覺得cp值比打飛梭雷射還要高很多
755蜂巢皮秒雷射真的打完會愛上欸
你可以去找比較專業的皮膚科醫生打哦

別再說

文章別再說 » 2017-05-24 10:31 am

我也是以前打過飛梭雷射,後來有755蜂巢皮秒雷射之後就立刻去試這台,一打就離不開啊!!真的沒有誇張,這台疼痛度整個低很多耶,我以前打飛梭雷射都會邊打邊流淚,哈哈哈,太怕痛了啦!
755蜂巢皮秒雷射療程縮短很多耶,所以我個人也很喜歡,而且效果是真的可以明顯感受到,第一次就很有感,覺得這個錢花得很值得!跟飛梭雷射的差別就真的是術後的傷口好照顧非常多,我打完755蜂巢皮秒雷射隔天就能正常出門,紅腫程度比飛梭雷射好太多,完全大推!!!!

艾密拉

文章艾密拉 » 2017-05-25 11:22 am

755蜂巢皮秒雷射是有得到美國FDA的認證哦,確定對凹疤是真的有治療效果的,你們也知道美國的FDA認證是不會亂給的,要有非常多的科學證明跟臨床實驗才會發這個證,所以不是隨便講講的而已。然後一定要去確認是有755蜂巢皮秒的才是有認證的雷射哦!!!現在很多款皮秒雷射,但是蜂巢皮秒雷射的蜂巢探頭是可以長膠原蛋白,跟其他皮秒雷上相比效果當然是有差啦~~

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客