為什麼西方人臉都會越老越凹,東方人臉就很圓?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
健人

為什麼西方人臉都會越老越凹,東方人臉就很圓?

文章健人 » 2016-10-11 6:17 pm

我之前長期待在美國生活,前陣子回來台灣了~
我發現國外他們都是隨著年紀臉越來越凹
不會像東方人這樣越老臉越圓
這是我自己觀察到的現象
然後我在網路上看見了一位林上立醫生說
「適合東方人的拉提治療-液態拉皮上立提」
所以這個療程就是for東方人嗎?
做完之後變緊實臉也會變小囉?

仲夏希望

Re: 為什麼西方人臉都會越老越凹,東方人臉就很圓?

文章仲夏希望 » 2016-10-14 2:35 pm

來來來,我直接丟這個文章給你看就會整個清楚了!https://goo.gl/cQJ3OJ
確實就是這樣,你的觀察沒有錯,
東方人跟西方人本人骨骼就不同,加上生活習慣差異,
他們老了後都是皺紋跟凹陷,但東方人支撐度差容易皮鬆肉垮變圓臉,
至於為什麼林上立醫生會說-液態拉皮上立提是適合東方人的拉提治療,
因為這是利用注射找回支撐度,及流失的體積,
緊實輪廓線,改善肌膚皺紋,自然臉看起來就會變小,
原本鬆鬆垮垮的皮肉被拉提上去,就會變年輕,
醫生也會根據每個人的臉型把劑量分配在很多地方,
術後會有拉提效果外,視覺上也會更精緻臉蛋更立體好看,
我自己有去做過液態拉皮上立提,因為是注射Ellanse洢蓮絲,
所以能馬上看見效果,成果也非常滿意,
我覺得是個非常值得的療程!

偉的永備

文章偉的永備 » 2016-10-17 11:44 am

東方人也是有越老臉越凹的呀,像我阿姨跟媽咪都是這樣子,我可能以後也是這樣吧= =
雖然年輕時臉瘦瘦得很好,但老了越來越凹會很沒朝氣,最近我阿姨台去做過液態拉皮上立提,整個人看起來都不一樣了耶,臉頰變得飽滿、輪廓線更俐落、五官也變精緻,但是不會假假的,是非常非常自然的那種,而且還覺得看起來人好像變親切了哈哈哈,臉凹真的很容易讓人覺得憔悴又很兇
我覺得應該是說每個人老化的問題都不一樣,但是大部分的東方人確實都是屬於老人胖,反正不管是哪一種,都是要看醫生的技術,林上立醫生得過世界抗老比賽的冠軍,可見他對於這方面一定非常有研究,我都在想以後我也要去找她打個針了哈哈哈

你的體溫

文章你的體溫 » 2016-10-18 7:31 pm

你的臉變緊實看起來是不是臉就會變小
我們過40歲後每年會流失5C.C的體積
體積包括脂肪、骨架、膠原蛋白、玻尿酸…等等
所以你的支撐度會慢慢減弱
開始皮鬆肉垮
一堆皮跟肉擠壓就會有皺紋
那些肉垂在那臉就看起來圓又大
所以林醫生就利用液態拉皮上立提
重建流失骨架找回支撐度也幫你找回青春
不過每個人狀況不同
實際還是要由醫生幫你評估才能規劃治療方式

Gregorybok

Re: ?????????????,????????

文章Gregorybok » 2020-01-24 12:52 am

WilliamCem

文章WilliamCem » 2020-01-24 1:10 am

MitchelRaw

文章MitchelRaw » 2020-01-24 1:21 am

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客