大家覺得楊氏好嗎??想幫先生尋找不錯的生髮療程

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
Quily1958

大家覺得楊氏好嗎??想幫先生尋找不錯的生髮療程

文章Quily1958 » 2022-06-22 11:24 am

最近有察覺到先生的毛髮越來越稀疏了,聽很多人分享掉髮越早治療越好!
想說幫他問問有沒有不錯的生髮療程診所這樣,爬文看楊氏診所的風評蠻不錯~
大家有去過這家嗎?可以分享經驗讓我參考參考嗎?謝謝~

Retticuld

Re: 大家覺得楊氏好嗎??想幫先生尋找不錯的生髮療程

文章Retticuld » 2022-06-22 11:40 am

真的是要早點治療
不然後面可能都要走植髮了
貴桑桑呀

Pithe1996

文章Pithe1996 » 2022-06-22 11:55 am

楊氏診所很推 醫師醫術很專業也很細心
之前我也是爬文看到 她們家風評都很不錯 而且蠻多名人去的
本來我也是想說完了大概沒救了 好險有找對醫師
配合用藥跟調整日常的作息 現在髮量在逐漸增加中
很推薦你去看看了解一下 https://pse.is/48n4t6

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2022-06-22 1:24 pm

我爸也是在楊氏看的!
因為有陪同他經歷這個過程~
不得不說醫生真的很厲害喔!
他之前都自己用一堆奇怪偏方結果反而讓掉髮更嚴重…
現在在醫生的叮囑之下配合用藥真的差很多!
有前兆真的不用遲疑趕快去諮詢看看喔~

魚IDID

文章魚IDID » 2022-06-22 1:35 pm

最近也在找生髮的診所,看網路上很多琳瑯滿目都很雜亂!謝謝分享,我找時間也要去這家來了解看看。

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客