青春痘問題有沒有推薦的呢?北車的長虹好嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
rounduce

青春痘問題有沒有推薦的呢?北車的長虹好嗎?

文章rounduce » 2023-04-17 11:40 am

最近痘痘問題蠻煩的
腋下還有瘜肉痣的狀況
想說找家診所來去看看好了
爬文有看到北車那邊的長虹診所蠻多人推
大家覺得這家好嗎

Soults

Re: 青春痘問題有沒有推薦的呢?北車的長虹好嗎?

文章Soults » 2023-04-17 11:53 am

去過這家看粉刺跟青春痘蠻有效的,醫生人很好而且技術厲害~之前我媽也都在這邊看所以就帶我來的,他們一些療程都有體驗價,可以去問問看!

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2023-04-17 12:06 pm

瘜肉痣要早點去看診比較好喔 有這種現象產生不要置之不理
沒有排除有可能會有病變甚至演變成癌症 我有親戚就是這樣
還是早發現早治療好一點

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2023-04-17 4:17 pm

我最近也為了痘痘苦惱中~
也是爬文看到這家評價都挺不錯的!
有打算要預約一波!

小米YA

文章小米YA » 2023-04-17 4:25 pm

我是同事揪我一起去這邊看的,雙人同行還有一些優惠這樣!真心覺得這家的醫生醫術都很好,而且他們自家的保養品也很好用!我現在有用他們的蠶絲精萃,很保濕又滋潤!推推~

Tacept

文章Tacept » 2023-04-18 10:50 am

很推薦!
https://pse.is/4wdm9z
我就是在這邊搞定瘜肉痣的問題,我是長在比較害羞的地方(肛門)= =
一開始去也蠻害羞的,不過也好險有找對地方來治療~
醫師非常專業而且技術高超,不會讓我有很羞赧的感覺!(很重要)
如果妳有這些相關的問題真的可以去長虹看看~
交通也方便,北車捷運從m8出來就會找到了。

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客