[下載]Online FF Battle - WOG v2.07

版主: 涅魂, 簫哥

mar333

文章mar333 » 2004-04-06 12:29 am

我也是一樣
要創造角色
直接彈出來"沒登入會員"

右邊白的部分倒是解決了

天敵

文章天敵 » 2004-04-06 1:36 am

將兩句檢查del正常了

nuby

文章nuby » 2004-04-06 1:40 am

創人物它一直說 "尚未登入論譠 或未成為論譠會員不能進行遊戲"

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-04-06 9:03 am

Frances3399 寫:哈哈~~終於好了~~~
但是!!.............
不管如何就是出現
尚未登入論壇 或 尚未成為論壇成員不能進行遊戲
無言!!
請ET大大幫忙看一下~~><"
論壇帳號:test 密碼:1234
遊戲帳號:test 密碼:1234
我有試著進入PhpMyAdmin修改wog_player
修改這個 p_ip => 127.0.0.1 or 163.18.30.1 (目前為無)
可是!~還是不能~><"
不管是用test或者管理員的帳號都不給我登入
甚至創造人物也一樣 = =||
W.O.G網址:http://163.18.30.1/phpBB/wog
PS:我是直接把2.07檔案全部覆蓋2.06
然後照2.07 readme 做,資料庫也是把
wog_xxxx 全部砍掉 再匯入 2.07 wog.sql

wog_act.php裡面
尋找
代碼: 選擇全部
   case "chara":
      eval($forum_check);
      $bbs_id=$bbuserinfo[userid];

把$bbs_id=$bbuserinfo[userid];刪除掉

-----------------------------------------------------
我是拿架在vbb上的來釋出,出了這些問題真是不好意思 :oops:

Frances3399

來自: National Kaohsiung First University of Science and Technology

文章Frances3399 » 2004-04-06 6:35 pm

-----------------------------------------------------
我是拿架在vbb上的來釋出,出了這些問題真是不好意思 :oops:
=========我是分隔線===========
別這麼說~~ ^Q^
這是Bug回報區~~
=========我又來了= =||===
說實話
不過願意分享原始碼的人真不多~~
我欽佩你(妳)!!  :idea: :idea:
目前...沒問題了~~^Q^
還好~我的站人氣還不是很夠 (算不好吧 = =||)
也只有幾隻小貓,會員補全應該很快~ :shock:

nuby

文章nuby » 2004-04-06 10:28 pm

尋找

把$bbs_id=$bbuserinfo[userid];刪除掉

我是拿架在vbb上的來釋出,出了這些問題真是不好意思 :oops:[/quote]

獨立架設或phpbb架設的是否一樣有效 ?
我改了還是一樣說...

找到了...在那三行的下面一行中的 1 改成 0

if ($bbs_id=1) {

nuby

文章nuby » 2004-04-06 10:47 pm

nuby 寫:
尋找

我改了還是一樣說...

if ($bbs_id=1) {[/quote]

不好意思剛才沒測就貼了..還會出現一個"未登入論譠"
在 wog_fight 中找出下面這一段,把它刪掉就可以進入戰鬥了

if(empty($HTTP_COOKIE_VARS["wog_bbs_id"]))
{
alertWindowMsg("尚未登入論壇");
}else
{
$datecut = time() - $wog_arry["offline_time"];
$online=$DB_site->query_first("select p_name from wog_player where p_online_time > $datecut and p_id<>".$HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie"]." and p_bbsid=".$HTTP_COOKIE_VARS["wog_bbs_id"]."");
if($online)
{
setcookie("wog_cookie","");
setcookie("wog_cookie_name","");
setcookie("wog_bbs_id","");
showscript("alert('相同論壇帳號在遊戲中');window.open('../','_top')");
}
}

aa1111

文章aa1111 » 2004-04-06 11:23 pm

ET大大是否可以把目前水色Wog怪色的圖片開放給我們下載呢^^"?~然後SQL檔幫我們改一下^^"~讓我們可以跟您一樣用那些圖檔對照那些怪獸,可以嗎?^^"~

謝謝

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-04-07 12:26 am

nuby 寫:
我改了還是一樣說...

if ($bbs_id=1) {

不好意思剛才沒測就貼了..還會出現一個"未登入論譠"
在 wog_fight 中找出下面這一段,把它刪掉就可以進入戰鬥了

if(empty($HTTP_COOKIE_VARS["wog_bbs_id"]))
{
alertWindowMsg("尚未登入論壇");
}else
{
$datecut = time() - $wog_arry["offline_time"];
$online=$DB_site->query_first("select p_name from wog_player where p_online_time > $datecut and p_id<>".$HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie"]." and p_bbsid=".$HTTP_COOKIE_VARS["wog_bbs_id"]."");
if($online)
{
setcookie("wog_cookie","");
setcookie("wog_cookie_name","");
setcookie("wog_bbs_id","");
showscript("alert('相同論壇帳號在遊戲中');window.open('../','_top')");
}
}

有效
主程式我已經改了,重新上傳過
重新下載就可以了

獨立參考請wog_only.txt
裡面提到這一段

Frances3399

來自: National Kaohsiung First University of Science and Technology

文章Frances3399 » 2004-04-07 12:30 am

aa1111 寫:ET大大是否可以把目前水色Wog怪色的圖片開放給我們下載呢^^"?~然後SQL檔幫我們改一下^^"~讓我們可以跟您一樣用那些圖檔對照那些怪獸,可以嗎?^^"~

謝謝

個人認為用自己的圖,不是比較特別嗎?
我看到許多人也自行增加了許許多多很棒的介面
或者使用功能~~要不是期中考了~
我也會把我設好的圖都放上去~^Q^
=======readme 說明=======
欲改變怪物圖檔或新增怪物圖片
在資料表 wog_monster 裡面 m_img 輸入圖片檔名
把圖片放入img/monster下面
圖片的size 150*158 為佳
=========================
建議還是自己用~比較好吧~
不要都一直用ET大大的~~
感覺~~很 = =||
人家設計出來都讓你下載了~~
而且還不收權利金捏........
偶而自己練習一下設定sql也不錯阿
你(妳)說是嗎?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-04-07 1:30 pm

aa1111 寫:ET大大是否可以把目前水色Wog怪色的圖片開放給我們下載呢^^"?~然後SQL檔幫我們改一下^^"~讓我們可以跟您一樣用那些圖檔對照那些怪獸,可以嗎?^^"~

謝謝

因為圖片大部分都有版權,所以不方便
我怕我會被告
我只能開放那些沒有版權的圖片

這裡也在募集怪物的圖,大家一起找吧

aa1111

文章aa1111 » 2004-04-07 8:58 pm

mm~那有關我們一些會員在建議的東西(見這篇http://bbs.et99.org/viewtopic.php?t=7444),都會在208出來嗎??
是否可以先公佈208差不多會完成哪些進度嗎^^"?

謝謝^^~辛苦了

bookman

文章bookman » 2004-04-08 1:39 am

4.解開wog_sql_2_07.exe有wog.sql檔,請把檔案匯入你的資料庫裡
我找不到上面的SQL檔說???

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-04-08 10:10 am

aa1111 寫:mm~那有關我們一些會員在建議的東西(見這篇http://bbs.et99.org/viewtopic.php?t=7444),都會在208出來嗎??
是否可以先公佈208差不多會完成哪些進度嗎^^"?

謝謝^^~辛苦了

目前在做語系檔..
不在上面的進度裡面
以後wog會有英文版跟簡體版 :wink:

minglo

文章minglo » 2004-04-08 9:40 pm

我是用plus1.3的,升級級後右邊空白一片,不能登入

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客