[原創科幻]異界的逆襲(1)

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

低調的嘻哈

[原創科幻]異界的逆襲(1)

文章低調的嘻哈 » 2005-08-25 7:48 pm

"快阿快阿!!補給艦快點來支援阿!!什,什麼...?!.....眼部火焰砲...?!..

..誰......??!喂..喂...", "斷訊了!!可惡,..原本可以穩操勝算的逼他們

簽合約...怎麼突然殺出..這啥火焰來著..." "報告長官!我們的補給剩

最後5個小時,我們要怎麼辦...?!" cku100沉思著..."長官我自己也.."

"唷,還在這裡阿?!發生什麼讓你頭痛的事了?" 楓羽傷站在大家所圍繞

的上端,帶著些許的詭笑.... "你...別以為你的幻影獵殺就能進來探軍

情!!圍住他!!" "唷,關心看看被我們所培育的帝國新武器摧毀的怎樣,

更何況圍住我,掃殺我也不是你們所希望的吧..?!補給剩5個小時不知

道這常勝師團師長cku100,會不會名流千古哪!!" "別逼我..當初在受

訊,你知道你力量在什麼程度,我可以戰死,弟兄們可不能被我牽連!!"

"別說的冠冕堂皇!!來吧!!" 顯然被激怒的楓羽傷所培育的幻影獵殺似

乎顫抖了準備迎戰,cku100也不是省油的燈,光子妖刀瞬間所釋放的

光粒子能量,要死要傷,楓羽傷打從心底清楚的很,這根本是場硬戰,加

上它的輔助:激光能量罩,所能承受的範圍根本比不上光子系武器所

發出的2/3,不過出乎意料的是..... "你真的認為你打的贏我嘛?被武

器協會所判定的2A級光子系武器,怎麼可能抵的過這秘密藍武器呢?!"

"你再說什麼,都是你的遺言了,下去見你們死去的地弟兄吧!!" "我警

告過你了,別怪我沒給忠告!!" 在光子能量所釋放的同時,弟兄們被偷

偷的所俘虜了,另一邊,楓羽傷的範圍攻擊似乎是在異界裡發出了陣

陣光芒,這原本應該可以是兩方都滅亡的一場戰鬥,cku100卻萬萬

沒有想到,皇家帝國軍的地下的主伺服器中,有個私自提供給站亡之

前的人所備份的空間,楓羽傷擁有無限多條命哪!!再說,cku100跟本

沒料到帝國軍的地下系統,眼看著即將死掉的cku100,鎧甲已經被分

解於粒子,在瞬間....(請期待)

最後由 低調的嘻哈 於 2005-08-26 12:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在的女孩子都太膚淺了,所以我沒女朋友(木亥 火暴)

頭像

文章 » 2005-08-26 12:02 pm

排版太亂,

請自行修改

輕浮、不正經、愛開玩笑。

很抱歉,我全身都是缺點

把握當下
[size=9][color=brown]http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=101371

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客