[原創]悲傷太平洋小魚

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

染塵風月

文章染塵風月 » 2005-09-17 2:06 am

和小M談過後....
發現我真的想得太單純了點...
真的很XXX...(小M叫我不要說那3個字...不然他會愧疚..)
給大家添麻煩了....XXX(還是那3個小M叫我不要說的字...)

染 情無數亦溫文

塵 封千年夢猶存

風 花雪月盡一生

月 卻暗然意銷魂

頭像
~小瑜~

文章~小瑜~ » 2005-09-18 12:23 am

其實阿......我也約犯了5次錯吧~
3次是小m的吧?
2次是小T的(又增加了..變3次)
其實.小M和小T都只是為了管秩序而已~
例如學校
如果老師對於打架鬧事的人睜一隻眼閉一隻眼
是否會有越來越多的人開始打架鬧事?
剛開始我收到信說真的
挺肚濫的
可是後來想想~其實他大可只接砍人的
他們不需要寄信警告
所以~小M小T寄信是為了讓我們改錯
讓他們有個可以原諒我們的理由︿︿
雖說我如果再犯一次就會被鎖帳了...

風風別這樣說自己的不是了~你也不是故意提出這些問題阿~
這只不過是每人看法不同.觀點不同
能懂小M他們的心思當然最好~︿︿
我很高興風風懂了︿︿~(抱)

各位版主們也辛苦拉~︿︿
PS
第一次打那麼多字= =+

最後由 ~小瑜~ 於 2005-09-18 11:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
被忽略的小小世界。玥漓
參雜於世界的夾縫中。不能屬於這裡,當然也不屬於那邊。
http://diary.blog.webs-tv.net/xxfishxx

難怪我憂鬱指數會那麼高,當我無法忍受那樣的不公平的時候…
我想我總有一天會離家出走或選擇自殺?

bbs1221617

文章bbs1221617 » 2005-09-18 11:13 am

我到底被警告幾次啦= =a

真的像魚魚說的那樣...

各位板大辛苦啦~~(抱抱+親親~)(汗奔)

圖檔

風雨無情

文章風雨無情 » 2006-03-21 2:03 pm

看了真是有感覺阿><真希望我也有那些文學素養寫些文章讓大家看^^

上一頁

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客