[分享](台中)逢甲夜市必吃的冰品...

烹飪美食、各地美食小吃、菜餚介紹、烹調食譜、調酒

[分享](台中)逢甲夜市必吃的冰品...

文章58940042 » 2005-09-03 1:44 am

去{台中}逢甲夜市必吃的冰品....

來到台中...一定會知道逢甲夜市{逢甲大學旁}這個地方
逢甲夜市之所以出名..因為此處是年輕人的天堂
無論是 食~衣~住~行~育~樂..都是直得來此
逢甲小吃甚多....但我想推薦一間.....雪花冰店..夏日超級消暑

這間 +雪花冰店+...位於逢甲路跟西屯路二段的交叉口附近
西屯路二段跟逢甲交叉口會看到一家7-11 在7-11往西屯國小方向第六間就是囉

開車族:高速公路===如果往中港交流道...下交流道到朝馬..走黎明路..一直到..跟西屯路的交叉口
右轉一直走..過2分鐘路..會看到左手邊有一間西屯國小...再過一分鐘..注意看左邊會看到目的{雪花冰店}
PS:就像上上我說的在西屯國小往前2分鐘的路~當你看到7-11就是過頭囉...

公車族:搭統聯==搭22號..125號..45號公車..一段路13元依妳當時在哪搭為主最多26元{從火車站到逢甲}
公車搭往逢甲路線..當上公車後跟司機說在西屯路與逢甲路交叉口下車..下車後會看到7-11
如上述一樣...下車過馬路到7-11..數到第6間就是雪花冰店

火車族:在台中火車站下車後...到第一廣場前第二條馬路站牌處搭22號125號45號公車
跟上述一樣在西屯路與逢甲路交叉口下車

簡介:
{雪花冰店}....今年七月成立雪花冰店...之前是專賣水果茶..各種果汁飲料
最有名的是在四年前..西瓜汁各地大約行情還是一杯30元~45元時...
老闆娘大批的收購西瓜已一杯10元~15元便宜各位消費者....消暑
一時造成轟動..一個禮拜之間~逢甲生意人接連開始賣西瓜汁~一時間逢甲有大約30個
賣西瓜汁....

言: 今年...老闆娘特地從朋友熟知..雪花冰是日本人最愛的點心冰品
在逢甲..首先引進..雪花冰..
雪花冰...不同於傳統的剉冰...因為它適用3種味道的冰去剉冰
我吃過牛奶口味的....只能說....這真的是冰嗎?太棒了...夏天就是要吃這個冰
所以我推薦+雪花冰+.....店內還有傳統的剉冰....{口味都很新鮮}
還有店內的各種水果都很新鮮...如木瓜牛奶..等等...因為都是新鮮水果去做的
不像其他飲料店都是用粉..或其他代替品...吃東西要吃的健康最重要囉
特別推薦各位....來到台中必去之地......西屯雪花冰

最後由 58940042 於 2005-09-04 2:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
任何想廣告不管網拍 個人網站 論壇都可以找我

染塵風月

文章染塵風月 » 2005-09-03 1:54 am

看起來....不錯吃@Q@
可是....你有用注音文唷!!
標題的注音文記得要改掉~
不然被看到了...
可能會被砍= =|||

染 情無數亦溫文

塵 封千年夢猶存

風 花雪月盡一生

月 卻暗然意銷魂

文章58940042 » 2005-09-04 2:36 am

改好了~~謝謝提醒

任何想廣告不管網拍 個人網站 論壇都可以找我

yuyuy99

文章yuyuy99 » 2005-09-04 4:38 pm

我都是ˋ去五角冰舖

akiramos

文章akiramos » 2005-11-05 10:26 am

上面說的那些冰店,我都有去吃過

不過各有各的優缺點....

喜歡吃冰的朋友,可以多去比較看看喔!

回到 發現美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客