[問題]合成道具過多,道具欄漸漸不足以及聖騎士奧義問題

版主: 小剎

terry399

[問題]合成道具過多,道具欄漸漸不足以及聖騎士奧義問題

文章terry399 » 2005-08-15 7:39 am

814更新後,小櫻整理那篇的合成道具算起來將近50種
當然我們是不容易打到QQ
不過依賴著回復劑升級的我
是有滿多不方便的
不曉得是否有考慮出補更多血的回復劑?
可以減少買的次數以及道具欄空位不足的問題?
PS:設定多隻分身或申請多帳號會造成SERVER的負擔嗎?

另外,聖騎士奧義中的補血實在是....少之又少
在沒有銀行利息,又得花錢買回復劑練功,同時又常住宿的玩家來說
是否可以請ET稍做調整聖騎士的補血功能
原本公式 恢復hp (體力+(智力*2))*0.02*10
生命2011 智力1982
等級741
所以應該是發動時補1195
不過我的HP有350543
換句話說 只有0.34%<1%
是不是有點過少了ㄒㄒ
麻煩大大考慮一下~~謝謝^^"

(再提供一些數據當作參考
主教 恢復hp (體力+(智力*2))*0.15*10
生命1000 智力2487
等級482 HP111211
奧義發動時補8961 ==>8.05%)

一年 兩年 三年
十年 百年 千年
即使要用永恆的時間來等待
我依然想再見妳一面....

lindh

文章lindh » 2005-08-15 10:53 am

主教 奧義是魔攻的
所以魔攻的比較有利
ex:我180多LV的八鬥妖 用一次可以埔18%的HP

但是聖騎士 則是練物攻的
為什麼也要智力加成呢?? 是否應該改成 體力 加成?

另外因合成的道具變多了, 15個道具欄的確會慢慢的不夠用

潛水教練!~~封大叔 是耶~... (((( ;°Д°)))
キタ────(°∀°)────!!!!!
圖檔

terry399

文章terry399 » 2005-08-15 11:02 am

我舉的主教例子是魔攻的= =
(聖騎士當然是物攻的....)

一年 兩年 三年
十年 百年 千年

lindh

文章lindh » 2005-08-15 11:22 am

可能因為你是新練的角色所以智力 屬性較低吧

但我要說的是 魔攻的奧義 有智力加成 物攻的裝備自然比較不好用
但物攻的奧義 也有智力加成 對物攻的來說比較不公平^^

潛水教練!~~封大叔 是耶~... (((( ;°Д°)))
圖檔

lindh

文章lindh » 2005-08-15 11:32 am

我lv=1417
生命4056 智力4064 hp=1412862

聖騎奧義 (體力+(智力*2))*0.02*10 =2436.8 奧義一次埔0.18%
主教奧義 (體力+(智力*2))*0.15*10 =18276 奧義一次埔1.3%

智力比生命高......怎麼算都划不來 orz

圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-08-15 11:36 am

terry399 寫:我舉的主教例子是魔攻的= =

是智力太低

聖騎士是屬於魔劍士路線
物為主,魔為輔,所以才會有回復功能
你應該要拿同樣以物為主的職業來比,就可以明顯看出聖騎士跟其他物攻職業的差異

魔是主教的強項,回覆奧義跟智力都高出聖騎士很多,是比不贏的

lindh

文章lindh » 2005-08-15 11:43 am

如果是這樣那就沒什麼問題了
本來想建議
聖騎奧義改成
(體力+智力+力量)*0.02*10
(4056+4064+7826)*0.02*10=3189.2 奧義一次埔0.22%....

但沒人物攻+魔攻 一起練吧
(因為打怪只能選一種打...)

最後由 lindh 於 2005-08-15 11:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-08-15 11:44 am

忘了說,奧義是可以換來換去
若覺得回的HP太少,聖騎士是可以裝備主教奧義

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-08-15 11:47 am

lindh 寫:
如果是這樣那就沒什麼問題了
但沒人物攻+魔攻 一起練吧
(因為打怪只能選一種打...)

這要看你打什麼怪為主囉
怪有物防魔坊的高低差異,而且魔劍路線的重點不是在魔攻,重點是改善魔防

不過魔劍路線,以後還會調整規劃,只是暫時現在看起來很弱
要怎麼調整,是以後的事情

最後由 ETERNAL 於 2005-08-15 11:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-08-15 11:51 am

道具欄的位子可能會加大,不過我在想這優惠是不是只開放給贊助會員..... :roll:

lindh

文章lindh » 2005-08-15 11:53 am

ETERNAL 寫:
terry399 寫:我舉的主教例子是魔攻的= =

是智力太低

聖騎士是屬於魔劍士路線
物為主,魔為輔,所以才會有回復功能
你應該要拿同樣以物為主的職業來比,就可以明顯看出聖騎士跟其他物攻職業的差異

魔是主教的強項,回覆奧義跟智力都高出聖騎士很多,是比不贏的

聖騎士是物為主,魔為輔
那可以建議
聖騎奧義改成
(體力+智力+力量)*0.02*10
(4056+4064+7826)*0.02*10=3189.2 奧義一次埔0.22%....

圖檔

terry399

文章terry399 » 2005-08-15 12:03 pm

嗯嗯~~謝謝ET大大的解說^^
對贊助會員來說~~當然能夠有些福利是不錯的^^
不過我擔心的是會造成SERVER負荷過大
當然衡量這些事情~~還勞ET大大費神斟酌~~

一年 兩年 三年
十年 百年 千年

頭像
BSM

文章BSM » 2005-08-15 12:12 pm

ETERNAL 寫:道具欄的位子可能會加大,不過我在想這優惠是不是只開放給贊助會員..... :roll:

這是一定要的=.=+

拿楓之谷來說...
道具欄增加一排(4格)
就要120點(台幣120$)
=.=||||

terry399

文章terry399 » 2005-08-16 9:16 am

如果站在同樣是OLG的角度上
小B和ET滴想法是合理的
就看最後水色的守路者要怎樣安排了XD
(謎之元禍天荒?赦生童子??)

一年 兩年 三年
十年 百年 千年

頭像
樂在其中

文章樂在其中 » 2005-08-16 9:49 am

其實...回復這檔事為什麼不是看信仰值而定= =||

名刀落在普通人的手裡,只是一把普通的刀
普通的刀落在名將手裡,才可算是一把名刀

下一頁

回到 合成心得